Спасибо тебе

Ася Ярославцева
Мне не снились давно маршруты,
И не слышался смех от рвений,
А когда хотелось слезы разбросить,
Им не хотели поверить.

Сердце рвалось даже от Солнца,
И от света Луны паникало.
Мне хотелось выйти в оконце,
Но что-то меня защищало.

Где-то меня укрывали под пледом,
И кто-то кудри нежно чесал,
Рассказал про открытия Архимеда,
И про жизнь немного сказал.

Кто-то бережно меня утащил,
И закутал в последний пиджак.
Я благодарна ему за поток сил
И за то, что он не чудак.

Спасибо тебе, юный мой друг,
За мгновенья счастья и теплоты.
Забудь про привычный досуг,
Но мы должны порвать все мосты.

15 мая 2019