Привет

Дмитрий Арсеньев 69
Передаю привет графоманом
Грифы печень кливали нам
Монстры живут под диваном
Любовь  доступным дамам
За граши отдаём, забирайте даром
Сегодня дома, завтра по баром
По барабану это, правда мам.
Привет передаю графоманом..