Души просятся летать

Юлианна Лизогуб-Малахова
Чувств
     глоточек за глотком,
Душно...откроем окна.
Все в душах кувырьком,
Вне дома дождь и мокро.
Это
    осени этюд!
Души все тревожит...
Чувства новые растут,
Что на любовь похожи.
Море
    хочется обнять
И всех, кто в нем, и сразу!
Мы влюбленые опять.
И тут бессилен разум.
Доктор
    Время все спешит,
Всех на земле торопит.
Вскрик и дрожь...душа летит!
Радость с любовью входит.
Мир
     нам хочется обнять,
И всех людей в нем сразу.
Души просятся летать!!!
И вновь, -  бессилен разум.



           Поэтические отклики:



Прекрасен этюд и море шумит,
И души взлетели, как птицы,
Любви подхватив упоительный хит,
Им осенью лето приснится.


Юлианночка, пресветлое стихотворение,
Очень понравилось!

С теплом души, Ольга

Ольга Васильевна Савченко



Души просятся летать,
И чувства здесь рядом.
И так хочется обнять,
Когда любимый(ая ) рядом.


Красивый мысли и строчки

               Ольга

Ольга Соколовская



Всех, кто в небе,
Всех, кто в море,
Всех, кто ходит по Земле,
Всех в объятие мы ловим,
И Стихиру в том числе.

А полетать иногда хочется.
Как птица!

Вдохновения вам и новых
светлых стихов!

С теплом и уважением

Светлана Черникова -
Чернокожих