пусть в золото окрасилась листва

Дана Ден3
отбрось все наносное,и начни
жить так,как ты хотел бы, ошалело
в потоки ливней с неба - окунись
подставь наполненным желаньем тело.

пусть в золото окрасилась листва
дымится осень на земле кострами.
почувствуй, это время колдовства
молитвами звучащими над нами.

звонят с утра ,зовут колокола.
Спас, пахнет булкой маковой повсюду.
нам осень чувство красоты дала
реальность, пусть теряет наш рассудок.

мы тоже иногда сжигаем в нас...
ушедших дней,ошибки...безысходность
и верим ,что наступит звездный час
оденем крылья и в полет свободный.