Душа блуждает

Василий Кириллов 2
Душа  моя,  вновь  не  намести,
И  тупо  смотрит,  в  землю взор,
К  тебе  бегу,  я,  как  к   невесте,
В  мечтах,  всё  льётся  разговор,

В  глазах  твоих,  ловлю  рассветы,
Улыбка,  светиться  зарёй,
А  мысли  завтра,  в  день  одеты,
А  жизнь  идёт,  плохой  игрой.

Одним  живу, что  всё  же  встречу,
Желание  в  твоих  глазах  замечу.

18.07.2017 год.