Ничто не может длиться вечно...

Сергей Егоров 10
Ничто не может длится вечно,
Ни жизнь,ни горе,ни любовь,
И даже глупость скоротечна,
Что вереница честных слов!

Стремим намазать жизнь погуще,
На ломоть хлебного куска,
А проглотив,желаем пуще,
Но праздник кончен,тьма близка!

Беднее праздность,будни краше,
За делом некогда курить,
А вечно праздных ждёт параша,
Где вряд ли сложится кутить!

Жизнь словно поле роковое,
В котором каждый на виду,
Есть там и счастье долговое,
А с ним и беды на кону!