Взгляд ожиданием сгорает

Болотников Александр
Взгляд ожиданием сгорает,
Пылают нежностью глаза.
И чувств живительное пламя,
Загадка чудного тепла.

Ведь искушение велико,
Соблазном сказка оживя.
А прелесть легкого дыханья,
Так приглашает, не тая.

Сюрприз возможного творенья,
Очаровательны черты.
И бриз ввергает притяженье,
Духи пленительно свежи.

Украдкой сладкою мечтанье,
Влеченье трепетной любви.
Сама звезда для восхищенья,
Ах, эти вечности искры.

Небесный образ изумленья,
Волна потребной чистоты.
Вы райским сердцем озаренье,
Душа и ангел всей мольбы.
           Александр.