Про цветы

Диоля
Я про цветы хотела сказать,
Смотришь на них, радуют глаз.
Значит, они несут красоту,
В них загадка,
состоит она из прекрас.

Особенно, когда их очень  много
Просто взгляд не оторвать.
Едешь и видишь
Целое поле цветов.

Кто устоит, чтоб
этот прекрасный раскрас не заметить.
Хочется сразу остановиться,
В это море,
хотя бы по колено погрузиться.
И там стоять, смотреть вдаль...

Ого-го, получилось красивое фото.
В соц.сети все разместить,
Им указать.
-Смотрите, какая прелесть у меня на пути.

Встречается же такое.
Ты вокруг себя оглянись, посмотри.

А, если он,цветок одинок.
Тоже ничего себе,
Внимание-то привлек.

Только вот нет в нем столько
заряда эмоций.
Смотрит он на тебя одиноко.

Так и человек устроен.

Если он глубок:
Как поле цветов,
Как море цветов.
Не будет он одинок.

Из всего надо плюс извлекать
Совершенствовать не только свой внешний,
Но и внутренний образ.
Научиться собой управлять.

Учиться необходимо всем нам,
находиться в гармонии с собой,
в гармонии с природой.
Глядишь и не будет того отрицания
А будет восторг. Вот.

12.08.2019