Горит тайга...

Евгений Филиппов-Заонегин
Горит тайга.Сибирь страдает,
Когда в дыму живое всё,
И только власть не понимает,-
Зашли проблемы глубоко.

Виновных нет.И кто ответит,
Когда пожары не у дел?!
Родная Русь в своём столетьи
Несёт весь этот беспредел!

Горит Сибирь.Взлетает пламя,
И пожирает лес огонь,
Что сохраняла Русь веками,
И защищал всегда закон.

      12.08.2019г.