Чего же ты ищешь

Задорожная Анастасия Леонидовна
Чего же ты ищешь, странник небесный,
Среди преукрашенных слов?
Есть истина, что так проста, вне стен тесных
Поэзии, прозы, всего.

Порою, она оживает угодно,
Открыто сочится в строках,
Но истина чистая только у Бога
И там, где Он движет уста.