Погоду забрала

Василий Кириллов 2
Сама знать слиняла,
Погоду забрала,
И теплится еле душа…
А сердце стучится,
Безумно так мчится…
А ливень идёт всё круша…
Намокли панамки,
Под зонтиком мамки,
С жарой лишь одна Бухара!
Что сильно скучаю,
Да я не скрываю…
Вернуть нам погода пора!
Хожу я понуро,
А в телеке Шура,
На ослике едет туда…
Где лучше погода,
Украл сердце кто –то?
Сегодня я жду как вчера…
Плевать, сердце ноет,
Надеюсь, позвонит?..
И души нам крикнут ура!
24.07.2019 год