Рецензия на стихи Павла Сэр Слова

Маргарита Пильганчук
Зло языка вернется бумерангом,
Так было, есть и будет, се ля ви.
Как часто злится дилетантство-
Когда неправильно заточены мозги.

И не впускайте злость чужую
Туда, где тонкое тепло хранит
душа,
Где огонек свечи зажженный не впустую,
Согреет вас в безмолвии ночи...