РОД

Юлий Бутенко
Теряясь растворяюсь
          Я в пространстве
И ухожу в неведомое в никуда
Как эхо нового в пространстве
             Мессианства
Со всеми и везде Я на всегда

я ВСЁ.  ВЕЗДЕ.
Травинка. Воздух и Вода.
Я счастье на звезде
Я вдруг незванная беда

И ветром шляясь в облаках
Шепча кричу от туда
И умненьким и дуракам
        Я не иуда

       Я был
Я в забытье исчез
       Теперь от туда
Я снова навсегда воскрес
      я РОД.я чудо.

P.S.--РОД, главный славянский Бог.