Ловец снов

Ди Слав
Вновь фразы чужие – царапинами лягут на душу,
Бегущей строкой отразятся в тоскливой зелени глаз.
Поёт «ловец снов» и меняет пространство, воздушно
Из бусинок, перьев, ракушек реальность создав.
Ты в потоки чужих песнопений ныряй осторожно,
Ты же знаешь сама, из чего создаются стихи,
Боль потерь кем-то втиснута в ямб пятисложный,
Что хранится в гербарии старом меж листьев сухих.
12.08.2019