Слова и музыка - святая мантра

Ирина Алексеева 22
Слова, слова!.. Целительная мантра -
Проникла в сердце, вылечила душу.
И каждый день - вчера, сегодня, завтра
Я пела, буду петь - ты только слушай! 

То реквием, то полонез, то танец,
То блюз, то серенада, то баллада.
На деке звонкой лёгкий лунный глянец               
И листья золотого листопада.            

Звучит, чаруя, вечная соната -
Спиралью кружат ноты тонкой сферы,
Над крыльями рассвета и заката
Высокая печать новейшей эры.      

Слова и музыка - святая мантра,
Как отголосок празднества и веры -
Вручает Бог наитием таланта
Гармонии сознанья чувство меры.               



Фоторабота "Вечер. Заход солнца."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.