На берегу Солнца

Юлия Цветова
Райская птица застыла цветком,
Трель соловья вторит звону гитары.
Чайки вальсируют в пляске лихой,
Люди влюбленные ходят парой.
Солнечный берег. Коста Дель Соль.
Соль-это солнце, а Коста берег.
Синего моря брожу я вдоль,
Мерзлые русские кости грея.
Струны гитары, мой райский цветок,
Шум кастаньет, счастья глоток..
Лорка, фиеста, фламенко, любовь
Тактом влились эндорфинами в кровь.