Захочешь

Екатерина Енина
Однажды ты проснёшься ото сна,
Перечеркнув всё прошлое мгновенно,
В душе твоей настанет вновь весна,
Захочешь жить, любить ты непременно!

Цветов живых захочешь на столе,
Чтоб аромат их тонкий и изящный,
Напоминал как первый зимний снег,
Живой лишь тот, кто настоящий!

Дом обойдёшь с любовью, неспеша,
Со стен сорвёшь чужие силуэты,
Поправишь одеяло милой чуть дыша,
Захочешь видеть лишь её портреты.