Радужный сверчок

Халида Шариф
Приходилось ли вам видеть вот такого вот сверчка!
Вот такой вот я красавец, полюбуйтесь на меня!
Божьей Кистью разукрашен, чтобы вас всех удивить!
Бог Создатель наш всё может, есть нас чем Ему дивить!