***

Евгений Витальевич Аверьянов
Ранним утром в день ненастный, среди туч печальных массы,
Разгулялась  вдруг душа, и запела чуть дыша.

Песню осени, дождя, о том как прекрасны тополя.
Да насколько все чудесно, песня льётся - жизнь прилестна!

Этот миг не торопи, наслаждайся и живи,
Будь ты счастлив каждый день, пусть ненастье, пусть метель!