Разные дороги

Павел Брызгалов
  Что-то не связалось,
  Что-то не срослось
  И дороги разные
  Развели нас врозь.

  Никогда не думал,
  Что бросишь меня в грязь.
  Ты подумав спросищь: —
  Какая-же тут связь?

  А связь, очень простая,
  Стала совсем разбитная,
  Начала по рукам скитаться,
  Пришлось нам расстаться.

  Как бы моя милая,
  Самой не поскользнуться,
  Да совсем не упасть,
  Мордой в грязь не окунуться!