А завтра август...

Фотина Балашова
А завтра август,снова летний зной,
Но это не у нас,у нас надежда.
Надежда,вновь увидится,с тобой,
И будет,все,у нас,как прежде.

Как прежде жить,командовать,тобой:
Наш вариант,для многих,не подходит.
Завидуют,а думать головой,
Бывает сложно,так уж происходит.

Быть женщиной,обычной,не могу,
Покорности,не много,мне досталось.
Терпение,не только,на бегу,
А остальное будет,только,в радость!