Лучшие спутники мои

Валентина Сомова Ти
Душа моя чего-то просит,
Но вот понять я не могу.
Где-то любовь мою здесь носит.
За все благодарю судьбу.
Я ей признательна по жизни,
Она меня всегда вела.
От первых дней до самой тризны
Шла впереди моя судьба.
Спасибо ей, всегда со мною,
И ясным днем и темной ночью.
Ведь я горжусь своей судьбою.
Сейчас, всегда горжусь воочию.
С душою милой мне комфортно.
Можно о всем поговорить.
Сейчас вот и всегда с комфортом
С душой моей мне легче жить.
Я им признательна всей жизнью,
Лучшие спутники мои.
Ведут меня и я не кисну,
Хотя огнем горит внутри.
Душа с судьбою сговорились,
Их лучше в мире не сыскать.
Дружу с душою и судьбою
И вспоминаю свою мать.