Имярек

Марк Эндлин
Я стихи из фраз крою,
подписавшись имярек,
и как вол работаю
от зари до сумерек.

Чтобы пыл не поостыл
с позволенья вроде бы
помещаю опусы
в рубрике "Эротика".

В ней банальное травлю,
выражая мнение,
настрочив галиматью
для самоутверждения.

Это мой насущный хлеб
под собою сук пилю,
нанося себе ущерб,
и заодно читателю.