Наедине с дождём

Жалнина Ольга
Нам суждено было в жизни расстаться,
Август-разлучник решил посмеяться.
Если судьба, ничего не поделать,
Дом не построить, любовь не изведать.
Извергом не был, но словно чужой,
Ночи холодные были с тобой.
Если б детей хоть любил, право слово,

Стала б терпеть, не искала б другого.

Дети, заботы, меня лишь касались,
Очень устала, вот так и расстались.
Жизнь промелькнула стремительно лихо.
Дома сижу - одиноко и тихо...
Ёжусь от мыслей тяжёлых своих,
Мне бы в объятьях согреться... но чьих?