Кто здесь власть?

Людмила Ефанова
На митинги ходила,  (1990-1993гг)
За Ельцина "бодалась".
Хотела, чтоб Россия
Россией оставалась.
Но, когда власть сменили
И Ельцин победил,
Сама себе сказала:
Зачем я столько сил
И времени теряла
На этих, кто пришел?
Россию обобрали
Те, кто за нами шел,
Кто не митинговали,
Не мерзли на ветру.
Народ тогда предали
И нынешние лгут.

Зачем-то проходимцы
Всегда лезут во власть.
Ворье у них любимцы,
А на народ ...
   12.08.19г