Комментарий другу

Василий Кинстлер
Поддакивая чьим-то там словам,
Он к цели шел, своей, по головам...
Отвергнув Под, воздвигнув Антипод,
А совесть просто вышвырнув за борт!
Удобная тропа - макушки ближних,
Но стоит ли игра десерта с вишней?
Толпа, она расступиться, едва
И чья тут разобьется голова?
Порою как на строки не глазей,
Загадка века - письменность друзей...