Не принц

Валерий Медведев 3
Я не принц, увы – в том сознаюсь.
Хоть и понял, что вдруг встретил королеву!
Но к ней пусть придёт однажды грусть -
Пожалеет, что не приняла Валеру!

Ведь когда-то перестанет быть
Перед всеми королевой-недотрогой
Может, станет и меня любить
Очень сильно, средне или хоть немного?

Того бога (Есть он или нет?)
Я молю о жаркой встрече со Светланой:
Пусть не сразу – через много лет
Исцелит она сердечную мне рану!