Друзьям

Екатерина Енина
Ничто нам не мешает всё начать сначала,
Другими стали, мы не те, что прежде.
Взрослея жизнь нас поменяла,
Расшаркиваться бросили пред ней в надежде.

Ценить умеем тех, что есть,
А их пересчитать по пальцам.
Им чужда и противна лесть,
Не чувствуешь себя в той дружбе постояльцем.

Без лишних слов поймут когда молчать,
Без просьб когда тоскуем- рядом.
Прикроют дверь, когда нам нечего сказать,
Придут когда нам очень надо.