Ох, не спится мне, сегодня я одна

Лариса Наринник-Елькина
Нынче милого напрасно я ждала.
Смотрит с  неба раздобревшая  луна.
Шаль накину, у калитки постою.
Полюбуюсь на ночную тишину.

 
Слышу тополь шелестит в саду листвой,
Ветерок в песке рисует свой узор,
А ленивый  над сырой землей  туман
Расстелился по не скошенным лугам.
 

Я ждала, но целый мир  уснув    затих
Слезы капали на шаль из глаз моих.
Тихо волосы погладил ветерок,
Не грусти, знай у любви всегда  свой срок.