Мне не дали ещё имя

Халида Шариф
Мне не дали ещё имя,
Вот такое чудо я!
В африканских джунглях дом мой
И скрываюсь я от глаз.

Я питаюсь чем придётся.
Пробую на зуб всё я.
Первые шаги по жизни
Делаю пока лишь я.