Сколько Время??

Ксю Борисова
Как Жизнь
Превращается
В Кристаллы Кварца,
Так и нам приходится
Не сомневаться.
Удивительно метко
Глубокая Ночь
Делит Мечты,
На те, которые можно
еще спасти,
и на те, которым
не хватило страсти...

И лишь
Наше Личное Время
Видит и Знает
Насколько
Себя нам самим не хватает...
11\08\19
картинки авторские