Музыка души...

Инесса 1
В тебе волшебник - музыка живёт,
В реальности, волшебников не ждите.
Душа услышит музыки полёт,
За то что есть, судьбу благодарите.

Не отдавайте счастья никому,
Всем сердцем, всей душой оберегайте,
Волшебнику в судьбе быть одному
Их много не бывает, это знайте.

Мелодия души и каждый звук велик,
Для нас поёт весною майской птица,
Живёт в душе тот маленький родник,
Среди красивых нот мелодия родится.