Жду тебя я как Ассоль 11. 08. 19

Дора Люкс
Жду тебя я как Ассоль
Жду тебя я словно чудо
Жду тебя я через боль
Жду тебя и это чудо

Для меня ты словно Грэй
Ты мечта, моё желание
Крикну я тебе мой Грэй
Я люблю, Ты мой желанный

Я люблю тебя всегда
Через годы, расстояние
Я люблю твои глаза
И улыбку и страдание

Я страдаю без тебя
Плачет сердце, погибает
Я люблю только тебя
Знает это Бог Вселенной

Знает это все Творец
Не рисованный, реальный
Приготовил он венец
Мне венец он обручальный

Я навек с тобой должна
Быть одним единым целым
Но бежишь ты от меня
Ты мне не веришь

Ты не веришь, что судьба
Я судьба твоя и карма
И не любишь ты меня
Думаешь что ерунда всё,
Думаешь, что все пройдёт
И я вдруг тебя забуду,
И я вдруг тебя разлюблю
И я с тобой уже не буду

Но любить обречена
Это есть моя карма,
Это есть моя судьба
Ты любовь моя ты карма