Мне каждый день так важен

Кирилл Ра
Мне каждый день так важен,
Когда наполнен воздух весь тобой,
Когда рассветы и закаты,
Устраивают солнца вальс над тьмой.

Тот каждый день, который был наполнен
Улыбкой смехом и мечтой,
Да пролетали дни без спеха,
То были дни с тобой.

После той ссоры стало так не ловко,
Нам нарушать той тишиной покой,
Мы позабыли вдруг как было нам прелестно,
Мы позабыло общий наш язык с тобой.