Про чайку

Андрей Кечко
По бескрайнему зеркалу моря,
Блики солнца блестят мишурой,
Чайка, низко летя, над волною,
Не боится не воду, не зной.

Помахала крылом и уселась
На бетонный причал у воды,
Видно много салаки наелась,
Будет с моря встречать корабли!