Всё будет

Андрей Григорьев 7
Всё может, и будет меняться,
Встречались ещё не с таким
Но мы всё равно победим,
На месте не надо топтаться.

Порой лучше не получать,
Чего добивались всё время,
От этого точно скорее
Мы сможем свободными стать.

Чужой негатив избегай,
Будь добрым к себе – это лечит,
А зависть и злоба – калечит,
Добро за добро получай.

И будь благодарным за всё:
Что есть, что случилось, что будет,
Люби и ответно полюбят,
Прекрасного много ещё.

                12.08.2019г. #АндрейГригорьев