Температуришь?!

Арина Дементьева
Тебе при мне!
Становится жарко!
Температуришь!Может ты заболел?
Какие подарки!!И мини юбка!
Без каблуков!Это любовь!
Знаешь мой милый!
Кровь закипает!
И обжигает сердце твоё!Знаешь!
Это любовь!Может микстуру?
Или тебе нужен покой?
Я позвоню!Сейчас твоей маме!
Только не надо закатывать глаза!