Тоска Привольного

Вячеслав Полежаев 2
Тоскую по тебе, я тоскую.
Ты ж летишь через звёздную даль.
Я по нашей судьбе негодую.
Время мчит, сердце рвёт мне печаль.

Я гляжу снова в звёздное небо.
Где ты, милая? Как далеко?
Увидать на мгновение мне бы
Озарённое светом лицо…

16.04.2019