где смерть это царь! 2...

Радомир Светловзоров
говорят это жизнь так бывает
только слезы текут как река
вдаль уходят любимые люди
города времена и века..
все желтеет стирается краска
из души первобытной и злой
все съедает могильная вакса!
накрывая  плитой гробовой..
все события в миг совершенства
вам покажутся детской игрой
почему я желаю блаженства..
может быть я навечно чужой!
и пускай закрываются двери
белый свет заслоняют кресты
никогда я не буду счастливым
в царстве смерти и вечной беды...

12.08.2019

Ибо бойся гроба своего...
погубит тебя мир сей..