Ну вот и всё

Кирилл Ра
Ну вот и все.
Вот и ставят точку,
В романе двух разломленных сердце.
В этом рассказе буду все не сложно,
Разложено на до и без.

Когда было среди них тепло и счастье.
Когда-то они были вместе день за днём.
Но суждено истории остановиться
И то что было будущем - осталось в прошлом днем.

В этой истории будет один не прав,
Он знает это точно,
Он знает, как он поступил и не солгав,
Он потерял все чем так дорожил.

Не будет он склоняться долго,
Морально он умрет для нас.
Он никогда не станет прежним.
Он ведь любил, и ведь она любила вас.

Вы все испортили одним движением.
Сознательно или нет - наверно да.
И вот расплата мне за все дела.