Показалось...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Ну, хотя бы в текущем столетье» (Наташа Корецкая)

Показалось...почудилось...трепет...
Душу взял,как всегда в оборот,
Ветер волосы свежестью треплет,
В гуще леса такой приворот.

Мысли все истомились любовью,
Вспоминая разрез синих глаз,
Отдаваясь на время раздолью,
Чтоб порыв в суете не угас.