Переменчивый сезон

Ольга Белоус 3
Время,время...нынче-осень,
Переменчивый сезон
Без беспечности!-попросит,
И внимательней быть,он

Жар к полудню,в сарафане
Можно даже походить
Но,как вечерок настанет-
Жахнет холодком,взбодрит

Подморозит и заставит
Живо гардероб сменить.
Ветви раздеваться станут
Ноготою огорчить,

Пустотой немного могут,
Но,другой наряд надев
Краше будут,Слава Богу,
Кружевами побелев.