Ползут и ползут

Самородок
Ими! Дел сделано не мало!
Откуда? Эти- то,ползут и ползут.
В единой России! Зажили ало!
На алость жизни! Эти льют мазут.

Для России! Они никчемные люди,
Это! Мы стали понимать.
От их дел, жизнь в убуди,
А нам! Хочется! Жизнь! Обнимать!

Что? Лишь громогласьем занимаетесь,
Вы! Различных партий опозиционеры.
А вот! За хорошие дела не принимаетесь,
У президента же? Отличных дел,примеры!

Коснулась жизнь, чего-то либо,
Путин! Тут как тут! У дел!
Он! Такого самоотверженного пошиба!
Его вниманию,не найти предел.

А вы! А вы! Выползающие и орущие,
Со стороны,вы смотрели на себя?
И взглядом- то? Нить жизни рвущие,
Наверное? И живёте,себя не любя.

Не вылазьте! А маршируйте с Россией
               В парадах!
В парадах! Дающих! Радость! От совершений!
И жизнь! От счастья! Будет! В наградах!
Не будет! В ней! Горя! Лишений!