Заговор

Екатерина Енина
Женская сила не знает границ,
Так увлечёт, закрУжит потоком.
Расправлю ладони как крылья у птиц,
Мысли в полёте парят одиноком.

Крутится образ с обрывками фраз,
Сон и реальность в картину вплетая.
Как заклинание в них добавляю,
Зелье из чувств с волшебством своих глаз.

Мой заговор от беды сбережёт,
Добрых и светлых людей посылая.
С чем на порог мой их ноги ступают,
Им троекратно Всевышний вернёт!