И снова день, и снова жизнь...

Сергей Мо
И снова день…
С запасом и ударов, и даров…
В своей обычности, в своём непредсказумии.
То свет, то тень,
То бег, то мерный звук шагов,
Замешанный на счастье, на безумии.

И снова жизнь,
То методично, то в разнос,
В кругах своих, но с градусом спиральности.
На правде-лжи,
Даря ответы на вопрос
Предназначения, последствий и реальности.