Я выставлю ножку...

Анатолий Спирин
Я выставлю ножку - прекрасна она,
 а платье, как фон к красоте,
 и чаша восторга, как прежде полна,
 толкая меня к наготе..!
 И если б не статус, тем паче - мораль,
решилась бы я обнажиться,
 забросив все но, в безрассудную даль,
 в меня же, так просто влюбиться!