Письмо любимому

Наталья Дорогова
                Чудесное утро нас вместе разбудит,
                Любовная магия вновь оживит.
                Слияние тел в наших чувствах и мыслях,
                Волшебным теплом снова нас оживит.

                Мой любящий,верный,надежный мужчина,
                Как нежность свою мне тебе передать?
                Мы связаны нитью,мы связаны жизнью,
                Всем сердцем ,я жду нашей встречи опять...
               
                Натали Боровое  12 августа 2019г.