Ночи августа в истоме

Владимир Войтенко
Ночи августа в истоме,
и курортницы созрели.
Поздновато экономить,
раздарил я акварели.

Словно сабля
           месяц юный,
лето, милое-"постой ка".
Заросли травой трибуны,
а ночами стонет койка.

Далеко до листопада,
и никто нас не осудит.
Поцелуи пьяным ядом,
-"Дорогая,
       будь что будет".

          (12.8.2019)