Маме

Татьяна Бабаева 2
Билет на " Титаник" под статусом " Жизнь" ,
Даруемый нам небесами---
Возможность в потоке земных голубизн
Плыть ,трогая волны руками.

Под аркою дивно цветущих лиан
Сквозь взбитые сливки тумана
Корабль отважно ведёт капитан---
Наш ангел,зовущийся мамой.

Улыбкою искренней только она
Встречает к груди прижимая.
Лишь мама читает молитву за нас
В реальность мечту воплощая.

Вокруг хоровод ароматных цветов
Магнолий душистые взводы.
Танцующих танго ночных мотыльков
У статуи вечной свободы...

Плывет наш корабль под статусом " Жизнь"
Причал неудачи минуя.
Спасибо,родная,за твой оптимизм,
Спасибо за то,что живу я.

Спасибо,что жизнь подарила ты мне
Спасибо за каждую сказку.
За детство,за разум в моей голове,
Спасибо за нежность и ласку.

Терпений твоих не иссякнет сосуд,
Любовь не сотрётся с годами.
И в гавань "Любви материнской" маршрут
Всплывает порой пред глазами...