Наверное, надо меньше тебя любить

Кирилл Ра
Наверное,надо меньше тебя любить
Меньше смотреть в глаза и слов говорить
Чаще забывать, как зовут тебя утром,
И помнить вкус губ смутно.

Бывает так, что все как в тумане
Любовь сильно забивает глаза.
Ничего не видать и не хочется снова
Тебя вспоминать. Тебя лишь ждать

Да все будет по другому. Не раз я это говорил
Ты уже устала это слышать.
В который раз эти слова
Они для тебя уже наверное ничего не зоеяаят.